<一の重>

車海老の鬼殻・河豚のから揚げ・焼き海老新丈・小肌の酢〆・あんこうの肝蒸し・穴子の煮凝り・筍の土佐煮・ローストビーフ・つぶ貝の旨煮・蓮根金平・栗あん・まぐろの小口煮・いかの塩辛・たら子の昆布巻・スモークサーモン・巻織(けんちん)焼き・きびなごの酢漬け・焼帆立・諸味なめみそ・出し巻き玉子
<二の重>

数の子松前漬・合鴨のロース照焼・鮑煮・いくら・伊達巻・紅梅くらげ・なまこ・柚子柿・紅白蒲鉾・湯葉饅頭・黒豆・胡桃の甘露・はじかみ・鮭椎茸海苔佃煮・杏の甘味・紀州の梅・穴子押し寿司笹包み・蛸の胡麻酢和え・煮山ごぼう





御予約締切日

12月25日(日)

お渡し日時

12月31日(土) 午前11時〜午後13時まで

お渡し場所 すし屋の芳勘にて

営業案内
年末
12月29日(木)まで営業
年始 1月5日(木)より営業いたします


おせち以外に・紀州の梅干しはいかがでしょうか










(1kg入り)





                      5800円
                    




御予約・お問い合わせはこちらまで
п@03−3793−6261






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